Природный камень лемезит
Лемезит – это натуральный природный камень...
Виниры на передние зубы в Москве
Что делать, если зубы имеют некрасивую форму или...
Остекление балконов
Сегодня остекление балконов и лоджий актуальная и...
Аренда асфальтового катка в Москве
Аренда асфальтового катка в Москве происходит по...

База стройматериалов фирмы ЗАО Лоцоз-стройматериал

Добавлено: 22.03.16 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – это тщательно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  3. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  4. Грунт.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в плоских кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины принадлежат замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: satani@au.com.ua
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Лемезит – это натуральный природный камень...
Остекление балкона – это первый и в тоже время...
В нашу жизнь прочно вошло слово ДВП. Мы все...
Информационная статья про перфорированный лист...
Строительная компания "Бревенчатые дома" ekodomural.ru- наши проверенные временем партнеры.
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Одной из самых классических обстановок в кухне,...
В процессе лакировки мебели, она  перестает...
Какой каркас углового дивана лучше? Именно каркас...
Современные солнцезащитные системы активно используются в строительстве. О преимуществах...
Главная площадка, на которой катаются все, должна отличаться ровными линиями и чистотой,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
За пластиковой отделкой, установленной с...
В интернете можно найти массу советов на тему...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Автоматические раздвижные двери, конечно, стоят...
В дизайне офиса учитываются многие параметры:...