Природный камень лемезит
Лемезит – это натуральный природный камень...
Виниры на передние зубы в Москве
Что делать, если зубы имеют некрасивую форму или...
Остекление балконов
Сегодня остекление балконов и лоджий актуальная и...
Аренда асфальтового катка в Москве
Аренда асфальтового катка в Москве происходит по...

Стеллаж ШУ-32

Добавлено: 21.03.16 | Раздел: Статьи / О мебели

Стеллаж ШУ-32Стеллаж ШУ-32Стеллажи специально предназначены для хранения различных предметов. Они используются как в жилых помещениях, так и в производственных. Простота конструкции, компактность и стильность сделали свое дело – сейчас стеллажи уверенно занимают свою нишу на рынке корпусной мебели и всегда находят своего покупателя. Стеллажи позволяют с легкостью оптимизировать рабочее место и разложить нужные вещи по полкам.

Стеллаж ШУ-32 – универсальная линейка стеллажей, которая может быть дополнена верхними, нижними и центральными ящиками по выбору клиента. Боковые стенки стеллажа ШУ-32 имеют специальные насадки, на которые, собственно, и можно закрепить дополнительный ящик или дверь.

Одним из самых удобных, компактных и стильных стеллажей является модель ШУ-32. Базовая модель ШУ-32 имеет в комплекте поставки верхнюю и нижнюю дверь. Он снабжен стильными ножками из пластика, которые предотвращают гниение двевесно-стружечной плиты из-за влажной уборки полов.

Ручки на дверях стеллажа пластиковые, серебристого цвета. Стеллаж ШУ-32 является универсальным, так как его дверцы могут быть открыты и в левую, и в правую стороны.

Учтите также, что независимо от конечного выбора расцветки стеллажа его задняя стенка с внутренней стороны будет серого цвета.

Весь стеллаж изготовлен из высококачественного, долговечного и надежного ламинированного ДСП с толщиной 1,6 см. Эта толщина является наиболее оптимальной для корпусной мебели и в производстве встречается достаточно часто.

Стеллаж ШУ-32 поставляется в разобранном виде. Сборка и разборка не представляют особой сложности, ведь в комплекте идет подробная инструкция на русском языке с чертежами изделия и весь необходимый инструментарий для сборки изделия.

Стеллаж ШУ-32 достаточно узок и может разместиться даже в тесном помещении. Высота стеллажа составляет 2,15 м. Две открытые полки позволят вам с легкостью оптимизировать рабочее пространство. Там можно хранить книги, журналы, газеты или просто какие-либо маленькие игрушки, сувениры и подарки. Две полностью закрытых дверцами секции позволят скрыть от посторонних глаз предметы и вещи личного характера. Дверцы защищают секции от попадания пыли и солнечного света.

Габаритные размеры данного экземпляра ШУ-32 составляют 372 мм в длину, 342 мм в ширину и 2158 мм в высоту. Клиенту доступны на выбор несколько цветовых тем, вот лишь некоторые из них.

  • Венге
  • Испанский орех
  • Ольха
  • Ноче-экко

Стеллаж ШУ-32 по-настоящему стильный предмет интерьера, который удовлетворит любого, даже самого требовательного покупателя.

Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Лемезит – это натуральный природный камень...
Остекление балкона – это первый и в тоже время...
В нашу жизнь прочно вошло слово ДВП. Мы все...
Информационная статья про перфорированный лист...
Строительная компания "Бревенчатые дома" ekodomural.ru- наши проверенные временем партнеры.
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Одной из самых классических обстановок в кухне,...
В процессе лакировки мебели, она  перестает...
Какой каркас углового дивана лучше? Именно каркас...
Современные солнцезащитные системы активно используются в строительстве. О преимуществах...
Главная площадка, на которой катаются все, должна отличаться ровными линиями и чистотой,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
За пластиковой отделкой, установленной с...
В интернете можно найти массу советов на тему...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Автоматические раздвижные двери, конечно, стоят...
В дизайне офиса учитываются многие параметры:...