Природный камень лемезит
Лемезит – это натуральный природный камень...
Виниры на передние зубы в Москве
Что делать, если зубы имеют некрасивую форму или...
Остекление балконов
Сегодня остекление балконов и лоджий актуальная и...
Аренда асфальтового катка в Москве
Аренда асфальтового катка в Москве происходит по...

Что можно сделать со старой мебелью

Добавлено: 10.03.16 | Раздел: Статьи / О мебели
Что можно сделать со старой мебельюК сожалению, любые предметы со временем становятся старыми и мебель тому не исключение. Но многим людям бывает жалко с ней расставаться, поскольку столько приятных моментов с ней связано. Как можно ее использовать? Вообще вариантов много, которые исключают следование ее на свалку. Например, предметы мебели можно отвезти на дачу и продолжать ей также пользоваться. Если это диван, то можно поменять обшивку, которая из старого лежбища превратит любимый старый диван в новый. Также сегодня многие магазины предлагают сдать в магазин старую мебель и получить скидку на новую. Как правило, скидка может быть очень значительной!

Помимо избавления, можно произвести мебельную реставрацию, как своими руками, так и с посторонней помощью. Именно благодаря этому может получиться абсолютно уникальная и дизайнерская мебель. Однако, надо учитывать, что необходимо иметь ряд подходящих инструментов, прежде чем приступить к работе. Исключая инструменты, необходимо, чтобы руки росли от куда надо. Вообще, ремонт мебели – процесс трудоемки и интересный, ведь своими руками или при помощи чьей-то помощи можно создать шедевр.

Например, чтобы отреставрировать диван, необходимо обзавестись скрепкоснимателем, кусачками и отверткой. Именно с помощи их можно снять старую обшивку. После ее снятия, необходимо визуально оценить состояние ДСП и фанеры, которые входят в конструкцию дивана. Затем снимаются старые чехлы, по их размерам шьются новые, старый поролон также подлежит замене. После всего этого можно приступать к обшивке новым материалом. Однако, если захотелось изменить конструкцию боковых сторон, то это необходимо тщательно продумать заранее и при помощи специальных материалов воссоздать задуманное. Уже после этого обтянуть свое творение понравившейся тканью.

Если нет сил для этого, специальных инструментов и каких-либо навыков, помочь в этой нелегкой работе может компания “Ваш Домашний Мастер”. Опытные мастера-конструкторы приедут незамедлительно и аккуратно выполнят свою работу. Помимо своей работы, они могут служить отличными советчиками и в некотором роде дизайнерами, которые подскажут, как лучше отреставрировать мебель. Если возникла мелкая или крупная поломка – без труда устранят. Обращаясь к настоящим мастерам, можно быть уверенным в качестве работы и в длительном сроке службы своего предмета мебели, который был подвержен переделке или ремонту.
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Лемезит – это натуральный природный камень...
Остекление балкона – это первый и в тоже время...
В нашу жизнь прочно вошло слово ДВП. Мы все...
Информационная статья про перфорированный лист...
Строительная компания "Бревенчатые дома" ekodomural.ru- наши проверенные временем партнеры.
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Одной из самых классических обстановок в кухне,...
В процессе лакировки мебели, она  перестает...
Какой каркас углового дивана лучше? Именно каркас...
Современные солнцезащитные системы активно используются в строительстве. О преимуществах...
Главная площадка, на которой катаются все, должна отличаться ровными линиями и чистотой,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
За пластиковой отделкой, установленной с...
В интернете можно найти массу советов на тему...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Автоматические раздвижные двери, конечно, стоят...
В дизайне офиса учитываются многие параметры:...