Природный камень лемезит
Лемезит – это натуральный природный камень...
Виниры на передние зубы в Москве
Что делать, если зубы имеют некрасивую форму или...
Остекление балконов
Сегодня остекление балконов и лоджий актуальная и...
Аренда асфальтового катка в Москве
Аренда асфальтового катка в Москве происходит по...

Взломостойкие двери: особенности

Добавлено: 17.02.16 | Раздел: Статьи / О интерьерах
Взломостойкие двери: особенностиВзломостойкие двери: особенностиДумаю, многим интересно узнать, как выбрать качественные взломостойкие двери для квартиры. Хочу поведать об особенностях таких конструкций, которые помогут правильно подобрать нужную модель.
Я занялся поиском новой наружной, когда моя дверь буквально себя изжила. Просто лет ей было ого-го сколько, наверное, столько же, сколько и дому, лет сорок.
Исходя из того, что предлагают сейчас на рынке, я решил подобрать хорошие двери, акцентировав внимание на защитных функциях конструкции. Поэтому искал целенаправленно взломостойкие двери.
Конечно же, я потратил уйму времени на то, чтобы найти ту самую, нужную мне, качественную конструкцию. Но все это не напрасно, потому что поиски оказались не бесполезными.
Нашел пару дверных сайтов, но больше всех мне понравился сайт дверей Shweda. На нем представлена вся необходимая информация, ее легко найти, можно посмотреть ассортимент, стоимость, функциональные характеристики, условия оформления заказа, доставки и т.д.
Первое, на что я смотрел, так это на защитные функции конструкции. Замки поставлены качественные, итальянские, высокого класса взломостойкости, два штуки. Имеется сейф-система двенадцать ригелей, когда полотно запирается в дверную коробку в двенадцати точках.
Все детали выполнены из двухмиллиметровой холоднокатаной стали, такая толщина обеспечивает жесткость и точный притвор конструкции. Есть гарантия на все детали конструкции без исключения, которая составляет пять лет.
Меня привлекло несколько видов ключей – сервисный ключ, который перекодируется после монтажа и ключ для друзей, который работает ограничено. Это действует так: если закрываем дверь на четыре оборота, то ключ для друзей конструкцию не откроет, так как он работает всего на два оборота.


Вес конструкции от ста килограмм, что делает взломостойкие двери еще более прочными. А толщина в восемьдесят пять сантиметров также обеспечивает дополнительную защиту.
Есть еще хорошие показатели теплоизоляции и шумоизоляции конструкции, об этом можно долго рассказывать. Я же не буду отходить от темы, поэтому говорю про взломостойкие двери, точнее про их особенности.
Чем еще должны обладать качественные входные взломостойкие двери? Думаю перечисленных критериев более чем достаточно. Такие параметры способны обеспечить стопроцентную защиту жилья, знаю по себе, потому что стал счастливым обладателем подобной конструкции.
Максим Матвеев
Похожие статьи
Главное требование, которое предъявляется к любым материалам, это экологичность. Следующее требование - качество.
Лемезит – это натуральный природный камень...
Остекление балкона – это первый и в тоже время...
В нашу жизнь прочно вошло слово ДВП. Мы все...
Информационная статья про перфорированный лист...
Строительная компания "Бревенчатые дома" ekodomural.ru- наши проверенные временем партнеры.
Для каждой комнаты необходима определенная мебель.Её можно приобрести как в готовом виде, так и по индивидуальному заказу.
Одной из самых классических обстановок в кухне,...
В процессе лакировки мебели, она  перестает...
Какой каркас углового дивана лучше? Именно каркас...
Современные солнцезащитные системы активно используются в строительстве. О преимуществах...
Главная площадка, на которой катаются все, должна отличаться ровными линиями и чистотой,...
Благодаря новым технологиям и современным материалам не составит труда создать домашний уют даже не профессионалу.
За пластиковой отделкой, установленной с...
В интернете можно найти массу советов на тему...
Собственный дизайн поможет воплотить самые смелые фантазии и личные пожелания в жизнь. Создайте сами дом своей мечты!
Автоматические раздвижные двери, конечно, стоят...
В дизайне офиса учитываются многие параметры:...